Шторм, Светик-спасибо, ей там ОЧЕНЬ нравится-можно тусить целыми днями на природе-вокруг коровки пасутся, вечером пьет парное молочко)сразу + полкило к телу)кушает творожок с деревенской сметанкой-)))благодать!!аисты есть у нас-но она близко не подходит-за 5 лет ее птицы научили, что бы не лезла к ним-а они важно ходят вокруг пруда, поедают наших лягушек и стучат клювами-)))ходим на озеро, катаемся на лодке, пока еще купаемся только в прудке-т.к лето у нас только началось-)))ходили собирали ягоды-землянику-попробовала-не понравились-)))когда приезжаем домой -то ее почти 2 дня *не видно-не слышно*-отсыпается...я сейчас ушла в отпуск-теперь будем жить 2 недели в деревне-опять вся в делах будет..никто ее свободы не ограничивает-двери в дом всегда открыты-поэтому она там живет своей жизнью-)))заборов у нас там нет-ходит-куда хочет-)))все соседи ее знают-только вот 1 наглый рыжий кот гоняет ее со своего двора-охранник-)))
Gremmi добавил(а) [date]1341566737[/date]:
Девочка очень красивая-пусть растет-очень хочется посмотреть когда вырастет, ведь они с Уной очень близки по крови-один отец у них, а у мам-тоже один отец-)))
показывай свою коричневую красавицу почаще-))
а где остальные детки?про парня-помню-))