Цитата:
Первоначальное сообщение от Muravey
Ой,девочки,и сюда уже добрались со своими разборками!Я считаю,что и выигрывать,и проигрывать также надо достойно!Когда выигрываешь надо радоваться,а когда проигрываешь,надо делать работу над ошибками и идти дальше.Чтож,в следующий раз будет удачнее.Но и в том и в другом случае нужно с улыбкой пожать сопернику руку и поздравить его и не забыть при этом сказать(желательно,хотя и не обязательно),что его собака сегодня была особенно хороша!Это не просто,но нам всем необходимо научиться этому!
|
Полностью с Вами согласна! Вот только в рингах пуделей за эти пол-года я так ни разу и не столкнулась с таким ИМЕННО СПОРТИВНЫМ поведением! В боксерах это распространено как-то чаще! Да и в рингах золотистых ретриверов, и в рингах кане-корсо, и в рингах мопсов, и в рингах цвергов, и в рингах бернских зенненхундов... Очень похожая ситуация поразила в рингах вест-хайленд вайт терьеров...
Да и к слову - в Харькове с нами выставлялась замечательная коричневая пуделишка, очень приятная и общительная хозяйка! С удовольствием бы поздравила на форуме, вот только, к моему великому сожалению, ни клички собаки ни имени хозяйки так нигде найти и не смогла! Замечательный и позитивный ребенок!