Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 20:13   #4
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

ДЖОЛЛИ, красных малых коблов на самом деле - дофигища. Некоторые даже до выставок доходят.
Но мои все малые кобели - от карликов переростки и наврядли интересны в плане разведения малых собак.

У меня за все время малых кобелей было рождено больше десятка. Не позорных, очень крепких, правда с грубоватыми головами. Трое из них - выставлялись, два - закрыли чемпионство. Второй мой малый сын ЧР живет под Абаканом, окрас держит на 5 с плюсом, развязан, имеет выставочное потомство.
щеночек

и взрослый -

http://www.ruspoodle.com/poodles/22150/

Этот живет в Омске, на выставке был (САС, ЧРФСС) - не развязан, сейчас ему уже исполнилось 8 лет.

http://www.ruspoodle.com/poodles/22290/

В Красноярске от Эльдорадо и Божественной Виктории (полный дубль Пинки Фанни Флай) было два отличных (на мой взгляд) красных малых кобеля - в том помете, откуда моя Едзуми. Там и головы у них получились очень даже в малом типе. Но они никому были нафиг не нужные и разошлись по красноярским диванам.

Того, что помельче заводчица себе сначала оставила (надеялась, что карла будет) но и он перерос, хоть и меньше вырос, чем крупный. Посередине - девочка карла, Зои (Едзуми) нет с ними на фото, я ее не стала брить перед поездом, была зима и холодно.

На момент моего приезда лучшим в помете был самый крупный, потом помельче мальчик шел и лишь после - сука, которая стала алиментной.

Вот моя малая на нижнем пределе сука из этого помета -
окрас её был посередине между тем, что на этих двух фото (те обычный красный, не огненный и не совсем коричневый)

Это я не к тому пишу, что мол - вот у меня...!!! а к тому, что они - есть. Только никому не нужные.

Все вышеперечисленные кобели мне не принадлежат, не на совладении в питомнике и тп. Так - за ради объективной статистики только.

и да - Ольга - в некоторых случаях лучше отвечать с цитатами. Ты не первая ответила на опустевшее место, ага.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.