Dikovinka, прикольно!
А сколько всего собак было и каких конкретно окрасов?
Magic Mist добавил(а) [date]1341597199[/date]:
JASMIN, спс за фото.
Повторюсь - и Пеллегрино (в живую) и Гвен (по фото) - прекрасные образчики Пуделя.
Но выводить карликов на базе стандартов в наше время для меня - нечто запредельное. Сорри.
Навороченность типа - навороченностью, но ведь и прочие важные нюансы никто не отменял.
По мне - было бы правильнее просто привезти под Пеллегрино хорошую суку - взяв её например - опять же у
Harlequin, или даже двух - чтоб линейно разводить потом можно было некоторое время.
Пеллегрино отличного качества породный экземпляр, с шикарной густой курчавой шерстью, крепкого правильного сложения и имеет уравновешенный темперамент. Неужели получив такой приличный
породный экземпляр - нельзя попробовать еще и суку ему в том же месте "раздобыть"?
Magic Mist добавил(а) [date]1341597682[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
[date]1341560296[/date][/i][/size]:
Magic Mist, если ты видела один раз и тебя не удовлетворили результаты - это твои проблемы ... [/B]
|
За ради точности - щенки эти были не у меня. Я больших пуделей (кои были в совладении у меня в девятьсот лохматом) вязала всего два раза и токмо с большими же. Толку от тех вязок было - чуть, но не потому что низзя вязать рост в рост, а потому что сами эти собаки были весьма посредственны. Полученное от них потомство в разведение не пошло.
Мой пример - результат действия других лиц, мне не подшефных.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.