Ирай, спасибо.
Собаку рыжую на группу вызывали четыре раза (один раз - последний - сама эксперт). И то что я выше написала - все так и было. Написала не к тому, чтоб Надин успех принизить - это у Перса не первая выигранная группа, и - думаю - не последняя. А к тому, что всё порой зависит от обстоятельств и чудеса совладения - не всегда чудесные. И к тому, что Тереньева оказалась редким судьей способной оценить безпристрастно цветную собаку в ринге.
Опять же - кому как, а мне вот ОЧЕНЬ странно видеть пост, про то как дружная пуделиная ОМСКАЯ КОМПАНИЯ сходила на выставку + результат только одной собаки. Интересная такая "дружная компания" - из одного человека.
Хотя на выставке еще были пудели (кроме моих) - например коричневая мини Хиллари - получила САС, ЛС. И на выставке мы все (Надя, Юля и я) - действительно - кучковались вместе, выходили на ринг - помогали друг другу собак показать и потом втроем ждали пока за Надей приедет машина коротая время поеданием шашлычка - за Надину же победу.
А потом приходишь и читаешь - что дружная омская компания- это Надя и Персей единолично , а остальные в параллельной вселенной. Вот и думай после таких вариантов - стоит ли хоть какое-то общение поддерживать.
пысы. Если кому в мои слова не вериться - могу запись того разговора предоставить - персонально.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|