Девочки!Уж не хотела ничё писать...Но я такая-не могу сдержаться....Как же не поддержать веселье?))))Я уже даже на вас всех не обижаюсь,чесс слово...вы меня просто веселите в это раз.
Какие поздравления от меня?Поздравлять вообще-то положено проигравшему-это раз!Второе-если Дольчи не умеет пользоваться каталогом(вот и кличку коричневой суки харьковской в своём ринге не знала-а читать не умеем,что ли?),то смею напомнить-я в тот день выставляла ТРЁХ собак:в третьих-Я УБЕЖАЛА ИЗ РИНГА ЮНИОРОВ ЗА СВОЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СОБАКОЙ,КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЯЛАСЬ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ! У меня не так много времени было,надо было-ПОКА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ИНТЕРМЕДИА-ЗАПИХНУТЬ ЮНИОРКУ В БОКС,который стоял в ринге,ПОТОМ СБЕГАТЬ К СВОЕМУ МЕСТУ-ГДЕ БЫЛИ МОИ ВЕЩИ и третья собака в боксе(две других остались у края ринга в боксе),ВЫТАЩИТЬ СОБАКУ,ВЕРНУТЬСЯ В РИНГ,ПРИЧЕСАТЬ ЕЁ НА СКОРУЮ РУКУ...НУ И Т.Д....Замечу-на выставку я приехала одна и помочь мне было некому,вот и металась туда-сюда...а потом ещё сравнение на ЛС,на ВОВ.А кто хочет поздравить,может и после ринга подойти,не так ли?Или я после ринга убежала в лес и спряталась?

Может хватить меня полоскать,а?Я так понимаю,хорошей собаке не помешает выиграть ни травка колючая,ни барабанные лапки конкурента,ни его внешняя мишура,ни дурак-эксперт-недоучка.Ладно,убедили-в следующий раз приду в ринг не только с собакой,а с цветами и тортиком))))))Вот мы с Ольгой после всех рингов и руку друг другу пожали, и друг друга поздравили.Нас эксперт даже похвалила,что мы так спокойно реагируем друг на друга-один выиграл,другой проиграл.А для меня вот это нормально..И ещё мы обе минут 5 с экспертом беседовали.У меня в теме даже фотка (случайно сняли знакомые)есть этого момента))).У Дольчи было куча времени к нам подойти,ко всем сразу.Наверное,время нашлось только для того,чтобы отловить эксперта и выспрашивать -почему не ей САС дали и с удовольствием потом смаковать на форуме ответ эксперта о барабанных лапках конкурента
Всё,больше не захожу и не читаю.Если ради меня всё пишете,не старайтесь,не отвечу.
Юта добавил(а) [date]1341675986[/date]:
Вот что я сделаю,так это удалю в своей теме весь тот мусор,который перетащила отсюда.Пусть он остаётся здесь,где и лежал...моя персоналка -не склад для чужих разборок,тем более не я их начала...