Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
Настя, так это же ее личная персоналка, и начинается она с рождения ее деток - Аква Вита П...,
которые и + ее семья и составили - дружную пуделиную ОМСКУЮ КОМПАНИЮ 
ИМХО.
|
Вот именно - ее ЛИЧНАЯ персоналия. И она не должна была называться
Омская пуделиная компания раз информация тут только по Алисе и её щенкам.
В этом разделе крайне мало персоналий с названием ГОРОДА в заголовке, а если оно есть - рассказ идет не только о личных собаках автора.
Здесь же - исключительно и только - об Алисе и ее щенках. То есть - априори - только они у нас в городе Омске - пудели. А об остальных можно вообще не упоминать по определению - ибо они толи не из Омска, толи не пудели.
Название темы просто предельно некорректно, я бы даже применила другой эпитет... Старательно вежливо молчала почти два года, пока речь с результатами "компании" шла НЕ ОБ ОДНОМ человеке, но вот этот пост просто переполнил чашу терпения.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alissia
Мы сегодня дружной омской компанией посетили региональную выставку. Эксперт Терентьева Л.К. (Санкт-Петербург)
Наши результаты - Аква Вите Персиваль - САС, ЛК, ВОВ, BIG-1, BIS-3.
У меня есть фотки, мы сегодня много фотографировались.
|
Считаю такое название темы не не соответствует содержанию, но и просто оскорбительно для всего разведения города Омска ВНЕ помета Сеня + Алиса.
А пудели в Омске были и до этого помета, и параллельно, и после будут.
Если я не имею времени создать и поддерживать тему по ВСЕМ ПУДЕЛЯМ города Омска - я ее и не создаю.
Создать тему с таким обощающим заголовком и писать о выставочных результатах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своих личных собак, дополняя фото на отдыхе - вообще образчик беспримерного (вставить нужное). Ни одной подобной темы нет в этом разделе.
Тема про личных собак с полным демонстративным игнорированием пуделиного окружения и должна называться в стиле "я и мои пудели", а не "***ская пуделиная компания". Вот такое моё ИМХО.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.