Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 12:00   #524
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Спасибо всем за поздравления и за поддержку!
По существу последних событий могу прояснить следующее:
1. Я очень рада успеху своей собаки, т.к. мы методично идем к поставленным целям, стараемся каждый раз делать лучше, чем было в прошлый раз. Каждый раз приходится работать над собой, чтобы все получилось, как было задумано.
Но до полного совершенства нам пока далеко.
2. По поводу "не поздравления" омской компании, которая была на выставке.
Я искренне поздравляю Настю, с успехами ее собаки. И была бы вдвойне рада ее победам в бестах. Если бы владельцы оставили собаку до конца выставки, то с удовольствием поборолись бы в группе за призовые места. В данной ситуации не вижу своей вины, что мы остались, что мы немного выиграли.
Также поздравляю Юлю с Хилари с полученным первым взрослым САС, ЛС. Рада тому, что в Омске рождается еще один пуделиный грумер, у которого есть желание и талант.

Признаю, что надо было это сделать во-время, но так сложились семейные дома обстоятельства, что как только я села за комп, чтобы написать, так сразу же пришлось все выключить и уехать к детям в район. Все-таки полные результаты по выставкам у нас в теме поздравлялок. Что-то очень мало пуделистов, которые живут в больших городах поздравляют в своих персоналках всех собак, которые были на выставке. Я бы дошла и до темы поздравлялок, ели бы не пришлось быстро выключиться и уехать.

3. По поводу названия темы.
Не вижу смысла ее переименовывать, т.к. во-первых, если тема была некорректа изначально, то надо было об этом сразу же модераторам озвучить. Что сейчас два года спустя, признавать, что тема не достойна своего названия. Ведь лично сам модератор переносил и переименовывал тему. У нас есть другие темы на форуме, еще более обширные по названию, например Золотой запас Сибири, Миниатюрные серебрушки Хакассии, Пудели из Хабаровска и все друзья. Я лично не претендую на Сибирь в целом или на город.
Каждый человек вкладывает свое понятие в смысл темы. Для меня моя семья, мои собаки, мои друзья - компаньоны и мы большая дружная компания из Омска.
И весь сыр бор случился, потому как Насте, одной не понравился смысл темы. Завтра Настя скажет удалить мою тему, я должна буду это сделать?
Почему только мои собаки участвуют в теме? Потому как, считаю некорректным обсуждать и писать про чужих собак в своей темке. Либо это надо делать с согласия, либо вообще не делать.
За этот пост Alissia поблагодарили:
Удалить:
lihovcovaty (15.12.2014)