Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 15:07   #3875
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

emerei, очень понравилось!
Жду видео теперь)))

Ладно, хоть еще печатный текст с трудом , но открывает и ответы грузит.
Перенесла наши посты сюда
Это к нам тут больше относится)))))))
Цитата:
хризантема, Ир, ну ты такой мастер видео стала! Спасибо еще раз за ролик. Хотя я его уже видела, и его разновидности тоже, но с удовольствием в очередной раз посмотрела! emerei добавил(а) 08-07-2012 в 12:09:12: цитата: Первоначальное сообщение от donna-anna Ира, классное видео! Я аж прослезилась... Оль, меня с раннего утра после Владимира мучают чудеса хэндлинга. Я еще не зайдя в эту тему разразилась опусом (в своей теме)как раз об этом. Все собак показывают неплохо, сейчас нет таких уж чайников. Но вот слезу вышибают далеко не все! Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки. Вот такое хочу!!! пусть не будет первым где-то, но чтоб прослезиться захотелось! ________________________________________
emerei, спасибо, я сама тут "слезюсь" когда смотрю его))))

А вообще, прочитав твои изложения, понимаю апчем речь!
Джок мне очень сильно по складу ума, восприятию жизни, окружающей среды и в частности выставок, очень сильно мне твоего Макса напоминает.
Все что ты пишешь о Максе, у меня вызывает полную ассоциацию с Джоком.
Думаю, поэтому, именно ты прочувствовала вот это момент

Цитата:
Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки.
И не потому что у Джока нет темперамента (это для "доброжелателей" строки), а потому как я долго искала те самые кнопки
Думаю, Тань, ты меня поняла

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru