Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Поздравляю всех победителей этих выходных! Надя Лебедева, Лена с ВАрей, Ира с Рондо!
Мои отдельные поздравления, конечно, победителям Владимирского ЦАЦИБа!
Питомник Эмерей, вас поздравляю с благополучным окончанием непростой поездки, и с щенячьим бестом!
Наши резулььтаты скомны: Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - САС, Эйхорния из Белой стаи - 3 отл. в классе чемпионов. Тоев выиграла ОЧЕНЬ красивая Стиль Руси от кутюр Роксоланка. Отличного размера, идеально подготовленная, с красивыми движениями и отличной линией верха - на наш взгляд, с самого начала была безоговорочным фаворитом! Ирина, поздравляем Вас! У меня есть пара фотограф ий этой красивой собаки, но, дачный инет с ними не справится, поэтому покажу позже! Несмотря на все трудности выставка нам очень понравилась! Отличная организация, прекрасный сосновый парк, большое представитеьство пуделей - получился замечательный праздник!
Александра БС добавил(а) [date]1341764462[/date]:

Александра БС добавил(а) [date]1341765542[/date]:
|
Огромное спасибо за поздравления!!!
Да, экспертиза была "очень интересной"...местами даже... непредсказуемой....
...проследить МЫСЛЬ эксперта???... УПОПИЯ!!!
...как победили???... я вощее не поняла..., выбрал ..., ???...как - то странно...," отпустите хвостик - поднимите хвостик..., смешно..., весело!!!... А в основном - очень приятные впечатления от выставки!!! ...
Организация выставки - ОТЛИЧНАЯ!!!
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой замечательной выставки!!!
Всем удачных выступлений и замечательных ПОБЕД в будующих соревнованиях!!!
Для новых встреч и для побед
Они, конечно, обольстители,
Сердец открытых покорители.
И долго думать мы не будем.
Узнали? Верно, это….. (отгадай породу)