Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 22:42   #4638
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Я не очень поняла, какую именно рыжую во что покрасили, если честно.... Орси черная, она уже внучка Чайной Розы и Карнавала. У нее есть еще очень симпатичный рыжий финский папа из питомника, который мне очень нравится, есть братья и сестры, рыжие. Я не понимаю, чем тебе не угодила ее родословная.
Она очень достойная девочка, и очень зря ты так про нее. В 7 месяцев о малых судить не стоит, я думаю, самый период "гадкого утенка".

Ира показала здесь ее портрет, чтобы проиллюстрировать красивую голову, не испорченную прилитием рыжих. Ведь аргументы против черно-абр. вязок были именно такие, что черные портятся, а абрикосовые не улучшаются. Не испортилась голова. Такую черную голову, а еще свою отличную шерсть она успешно передала деткам. Пусть детки получились пока черные и ч-п, но в этом лотерея каждый раз, и на появление абрикосов мы надеемся.

Я вообще не понимаю смысл этого обсуждения. Не считаете нужным делать черно-абрикосовые, черно-красные вязки, не надо! Никто никого не заставляет! У всех свой путь. У всех свой выбор производителей, свои цели.

Апрелька добавил(а) [date]1341776788[/date]:

И давайте....примеры офигительного использования кого-либо подождем пока приводить :) Рано еще :) Думаю, лет через пять нам к этому разговору надо вернуться. Пока у нас у всех в наличии только промежуточные варианты. Вот когда будут уже рыжие результаты, вот тогда и разговор будет предметный.

Апрелька добавил(а) [date]1341777644[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deliss
[B]Меня тоже улыбнуло...просто как заводчика.
А можно вопрос? От просто владельца кобелей к заводчику? Мы обсуждали возможность использования абрикосовых и черных собак для получения хороших красных. Что лучше: использовать отличного качества абрикосовых и черных, которые нравятся, и получать в пометах не только красных, но красных тоже получать и с ними уже работать окрас в окрас, когда появится их достаточное количество, или вязать сразу исключительно окрас в окрас с тем, что есть (без разницы, нравится или нет, зато красный)?

Я вот первый вариант предложила , а мне говорят, заводчиком надо быть

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 08.07.2012 в 23:09.