Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 22:44   #7
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

donna-anna, .....повесть взяла почитать, что бы скоротать дорогу... До Иваново 5,5 часов езды на автобусе..., позже пожалела, что вторую книгу не захватила.....Ещё раньше, прочитав предисловие и первую главу, решила, что пока читать не буду... Не люблю психологические драмы, трагедии, как читать, так и смотреть.... Повесть оказалась детективом, а этот жанр я очень уважаю, но об это я узнала гораздо позже... Читать было, достаточно, легко, но душу и сердце не отпускала непреодолимая тяжесть, а, главное, никто мне не мешал... И было достаточно времени осмыслить происходящее по тексту... Прочитав первые 16 глав, закрыла книгу... долго думала о прочитанном... стало интересно, что в последних главах (я часто так читаю).... Сразу всё срослось, всё стало понятно по смыслу, разложилось по полочкам сплетение судеб... Не дочитав до конца, вернулась к непрочитанным главам... Потом тяжёлый трагичный финал... Невероятное впечатление....И мысль о том, как могла вся жизнь стольких героев уместится в такую маленькую книжечку, распирала мозг.....До сих пор не могу успокоитЬся!!! Спасибо

TAIL добавил(а) [date]1341776850[/date]:
Цитата:
А ко мне?... Ко мне с потрясающими фотками?! Фотки я заказывала!!! Кстати, купальник с маечкой пригодились?
donna-anna, всё будет одновременно!!!! Да, купались, тоже будут фотки... Эх, маечку пришлось подарить подружке....

Последний раз редактировалось TAIL; 08.07.2012 в 22:51.