Ну вот и отгремели выходные. По другому это не назовешь :) Все-таки мне тяжеловато пока :) но возвращаться "в струю" нужно, время не ждет :)
Начнем с Наташи и Поня. Парень во Владимире получил 3е отл. с комментарием о некоем заломе хвоста, я пацталом если честно. Но при том, что у г-на Дойчера и за "хорьком" не залежится... результат, я считаю, есть.
Ну а основной акцент мы сделали на монопородку Лидер, проходившую сегодня в Москве. Неожиданно для меня участников от питомника оказалось даже больше, чем я ожидала. И это радует!
Провели дебют с Санни (Moroshka's Sundance), девочка с головой погрузилась в процесс, пока я не особо настаиваю в выполнении регламента, и нестабильны в ринге, но все равно старт взят - Лучший Беби коричневого окраса и БИС Беби-3. Зато мы полезли целоваться к эксперту в ринге, очень ребенку тетенька понравилась :)
Moroshka's Safari с Леной Устиновой тоже участововала в классе Беби, девочка уже более менее стабильно показывается, результат Лучший Беби и БИС Беби-2. Поздравляем!
Moroshka's Get Smart - в груминге и хендлинге Лены Устиновой получил СС, выглядел замечательно, проиграл по моему махровому ИМХО из-за стрижки модерн, ну не любят эксперты ее почему-то. Особенно непородники.
Moroshka's Zena Queen of Warriors - CC и уступила Геле звание Лучшей Суки, демонстрируя очень красивого английского льва. Наташа, браво!
Pina Colada dlia Moroshki (дочь Пупса и Нюры) - Никуся в отличной форме, но совершенно неопытный экспонент. На САС Лидер она взяла резСАС, но при этом испугалась того, что на ее первой выставке за несколько лет (вот такой был у нас перерыв) ее заставили зайти в шатер, где на стуле сидел незнакомый дядька эксперт, и он проверил каждый зуб на ощупь :) после этого она совсем стушевалась и не показалась на 2й выставке САС (отл без титула). При этом Ника обожает, когда с ней что-то происходит и просто-таки "прется" от событий. Ну и после тренировки и моих попыток убедить, что на этой поляне ни у кого нет цели сильно расстроить Никушу, она почти забыла обиды и довольно бодро отсудилась на моно. Причем дала эксперту залезть в рот посмотреть те же зубы. Так что мы КЧК, ЛПП, и Лучший Большой-2 за Гелей.
Ну и главная наша сегодняшняя гордость - Moroshka's Geisha. Приехала Геля с Юлей на моно аж из Нижнего Новгорода. Геля в каждом ринге в конкуренции получила поочередно КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший Большой Пудель и БЕСТ ИН ШОУ!!!!