пример с дракой я привела не к тому, что надо бить собаки зверски за драку ( хотя да, порой приходилось тупо по голове долбать, когда разнимала двух не маленьких одна ), а к тому, что мои собаки остановятся по команде, здоровые на голову другие собаки остановятся тоже, потому что собаки дерутся с дерушяйся. Без башни собачек не считаем, я не о крайностях сейчас :)
Я к тому, что , если понимать отсуствия любого наказания, как исключительное поошрение и переключение, то каким образом довести до автоматизма команду "фу" ?
Mannique добавил(а) [date]1341779043[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
я подаю альтернативную любимую команду "на хауз!"(а они ОЧЕНЬ любят ходить домой))))))), все это разворачивается и летит к двери подъезда. Прифигевшему коту поломало логику))))))))
|
я вам уже говорила - у вас очень славные, спокойные и лёгкие в обучении собачки, но в етом мире есть другие, с кем такое и достижими но очень не просто, думаю есть породы, которые не способны на такие подвиги в силу интинктов например
Цитата:
Хотя, конечно, если за "двойку" бить в пах - это может стимулировать,а?))))))))))
|
почему у вас такое богатое воображение ??? Пожему наказание ето жесткое избиение ? Почему от того, что ченка шелкнули легонько, но неожиданно и вовремя, весь мир его должен рухнуть ?:) А вы знаете, что шлепок по бедру может быть поошрением и открывать ворота в мир собачих удовольствий ?
Еше раз повторюсь, прошу вас, всегда пишите - ети методы подошли моим и многим другим собакам, но, возможно, етот метод не для вашей собаки, проконсультируйтесь со специалистом реале, если не уверены какой метод лучше подходит. От того и множестно методов ибо собаки не одинаковы
на всякий случаю повторкись - нигде не писала, что я люблю бить собак и надо избивать их