Девочки, спасибо всем за отзывы

и остроумные комментарии
donna-anna,
Цитата:
Я думала, что только к "провинциальным" собакам московские эксперты так "строги"...
|
Ну что Вы! Тут вообще никакой связи нет. Просто обычные выставочные перевёртыши, к которым, казалось бы, при нашем многолетнем опыте на этой ниве, пора бы уже и привыкнуть...Ан нет: каждый раз - как в первый раз!

И так же дёргаешься, и так же восклицаешь: чуднЫ дела твои, господи...

Но в этом и состоит выставочная интрига - никогда не знаешь на что/кого нарвёшься....а отсюда и драйв, трэш и прочий адреналин...

Веселуха, одним словм...
мон ренессанс добавил(а) [date]1341781267[/date]:
PAVLYK,
Цитата:
Получи Фашист гранату от советского солдата!
|
Цитата:
Наконец-то определил никуда негодную собаку!!!!!!
|
Офелия Николаевна, душечка, уморила!

Ведь умеете же! как никто!
Ну а это вааще:
Цитата:
С таким описанием ее даже в приличную тюрьму не возьмут.
|
- брависсимо!
А ведь Леночка, хозяйка Дульсина, прочтёт на полном серьёзе и в обморок хлопнется...

Кстати, она просила передать Вам огромную благодарность за моральную (и не только) поддержку на выставке.
emerei,
Цитата:
Как это Дульси успела так растянуться за неделю, после того, как я ее видела???
|
Гыыы...долго ли, умеющи-то! Чо там неделя - за неделю много воды утечь может. А вот когда в один день у первого эксперта ты квадратный, а у второго через пару часов - растянутый...вот эт даааа! высший пилотаж!!!

В общем Дульси у нас собачка мега-везучая: с кем только ей уже не доводилось поручкаться, в смысле полапкаться, и получить свои фееричные описания.

Лена мужественно прошла с ней через горнило уже десяти выставок самых разных рангов, а по полученным описаниям впечатление складывается такое, что она выставляла десять разных собак...

Впрочем, эта история тоже стара, как мир...знаем-плавали.
Цитата:
Оказывается ни черта я в собаках не понимаю!
|
Знаете, Татьяна, я тоже частенько так думаю, ну в смысле - о себе...
мон ренессанс добавил(а) [date]1341785682[/date]:
==============================================Ну вот, и ешё пару выставок Дульсинея одолела - САС ЧФ и моно (ранг КЧК). С удовлетворительным, в общем-то, результатом: САС, ЛС, ЛПП, ЧФ (эксп.С.Галиаскаров) и КЧК (эксп.Е.Белкина).
Правда, опять не без курьёза: на этот раз шею у собаки не нашли, делась она кудай-то...

А вроде была...
в щенках:
мон ренессанс добавил(а) [date]1341786235[/date]:
в юниорах:
мон ренессанс добавил(а) [date]1341786458[/date]:
Ну вот, как-то так...
мон ренессанс добавил(а) [date]1341787006[/date]:
...А Дульсинея, знай себе, посмеивается