Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
ДЖОЛЛИ, поздравляю! а папа кто у малышей?
|
Настюшка, спасибо тебе за поздравление

Твои советы очень мне помогли в свое время и за них тебе просто огромное спасибо!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1341818093[/date]:
Таня, спасибо. Вы уже немного в курсе были наших событий
Magic Mist,
Татьяна, Да, папа малышей Райская Птица Солнечный Блик. Два года назад вязала с ним сестру Афину Палладу. В момент рождения щенки были все некрупные, родила она легко. Поэтому я и решили повязать с ним Анжелину сейчас.
По поводу пола: 3 кобеля и 2 девочки.
По поводу окраса: думаю все будут абрикосы, в отличие от помета сестры, в котором из 5 щенков было 4 красных и одна абрикоска Женева. Но в том помете была одна девочка, которая начала набирать окрас до красного гораздо позже. На момент рождения была абсолютно абрикосовая. В 2,5 - 3 месяца пошел изнутри явно красный. Взрослая стала абсолютно красная. Жаль попала к пожилым людям, которым нафиг не нужны ни выставки, ни родословная... А девчушка была очень приятная...Знала бы себе оставила.
Посмотрим, что будет с окрасом у этих щенков...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1341818558[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Так получается,что им тоже хочется новенькое...тоже самое,что и у нас....
|
А никто и не спорит, что новенькое нужно как нам, так и заграницей (для них наше старенькое - это как раз новенькое)!

Поэтому и надо сохранять некоторые линии в определенной чистоте, периодически добавляя новые крови, а затем опять уходить в линию. А как уйдешь, если кобелей не будет?

Эт я так думаю...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1341819342[/date]:
Одна из девочек (с красной завязочкой) в возрасе около 3-х недель.