Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 16:27   #135
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

TOP STIEL, LORA, СПАСИБО!!!

Спасибо ВСЕМ организаторам выставки за такой чудесный летний праздник под названием ВОРСКЛА-2012 и ПОЛТАВА-2012!!!
Отдельные слова благодарности хочу сказать моим первым заводчикам - Хоценко Виктории (питомник "Славина Утеха") и Пашко Юлии Валерьевне за моего ПЕРВОГО ПУДЕЛЯ малая серебристая РУСАЛКА ПАННА СЛАВНАЯ УТЕХА.
Благодаря ей я ''заболела" породой и ничуть об этом не жалею. Перед ней были собаки, но именно она "объяснила" мне, что пудель - это личность, способная принимать самостоятельные решения.
Ещё будучи щенком, она любила показывать себя публике - настоящая артистка. И я не мешала, а развивала это качество.
Очень за неё переживала. Такая жара. Яся хоть и боец, но 10 лет - всё-таки возраст. Она как увидела, что достаю нашу выставочную сумку, заплясала, как щенок. Приучила любить выставки и куражить, несмотря ни на что, теперь не могу ей отказать. Каждый выход в ринг, аплодисменты - как последний выход и как последние аплодисменты.
И вот наши результаты на выставке ПОЛТАВА-2012:
Монопородная выставка ВПК (эксперт Пашко Ю.В.) - Лучший ветеран, ВОВ, 2-я в финальном конкурсе.
САСIВ (эксперт Моника Блаха) - Лучший ветеран, ВОВ, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ (эксперт Гвидо Вандони) .
Спасибо всем судьям, которые высоко оценили мой груминг и хендлинг.
Спасибо БОЖЕНЕ ОВЕСНЕ, которая лично пожелала моей собаке здоровья и долгих лет жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=6sdaPkNf8SI

Последний раз редактировалось ??????; 09.07.2012 в 17:32.