Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 14:57   #9
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема

Настя , и тебя поздравляю!Очень понравились!
Красивые! Шкурища у обоих супер!
Ну , а окрас вне конкуренции!Голова у суки супер!
Спасибо, Ир - это дети (да-да все то же самое) ДС Эльдорадо. Оба на совладении - обоих накануне привели оболванивать.

Лодестар месяц назад попросили обрить в модерн (чесать надоело - чесали и мыли сами и очень хорошо) и я с огромным трудом упросила хотя бы для оценки выставить. Потому как по соображениям владельцев она очень простая и не выставочная неперспективная собака (иначе - с чего бы я хорошую девочку людям без денег бы отдала - видимо...)
В итоге она тогда стала САС и ВОВ и ... удалось упросить пока не обривать ее налысо, а по минимуму - быстренько ЧР закрыть.

Чейзмена две недели привели на обривание "под Котовского" - уговорила не брить, предложила бесплатно расчесать, приготовить и тоже выставить. Согласились. Шкурищу драла 4 часа (специально время заметила начиная расчесывать)...

В итоге у Чейзмена одна выставка и один САС, у Лодестар две - и два ВОВ.

В августе у нас двойной САС (регионалка + ЧРКФ) - веду обоих.

Magic Mist добавил(а) [date]1341921563[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Красивая! Топ меня просто сразил
Поздравляю!!!
Спасибо, Лена. Её главный козырь не топ, а ход - надеюсь в августе получиться снять видео её на рыси.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.