Светланка, Roza, спасибо!
Roza, что касается "красных" разборок - даже не читала. Апрелька только меня просветила, что в красной теме копья ломают. Наверное, стоит сходить - почитать, чтобы быть в курсе, но страшно не хочется, не люблю я очень всё это. Сама я для себя давно всё решила, да и сделала

, чьё - то мнение по этому поводу меня мало волнует. Я вижу результат - классный помёт! Остальное - досужие разговоры. Кому - то делать нечего, а кто - то, простите, просто тебе завидует.
Кстати, об Орси. Девочку очень любят, всё у них хорошо. Шерсть у неё - умереть - не встать! Характер - энерджайзер! Действительно, девочка умница - красавица! Дай ей и нам Бог ещё таких же замечательных деток!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1341925278[/date]:
Бэлль, фото котят и кисок очаровательные! Проблему с "попрятушками" можно решить, предложив кошкам более закрытые места. Это могут быть коробки, вставленные одна в одну на попА, либо просто дыру в боку коробки прорезать для кошки, а всё остальное - полностью закрыто. Этакая нора. Это ещё лучше, но, правда, наблюдать за котятами и убирать в этом случае не так удобно.
Бэлль, похоже, оба котёнка у Аси - голубые табби. Второй, наверное, кошка голубо - кремка. По крайней мере, так выглядит на фото. Надо живьём посмотреть. Лесины котятки на фото, где она кормит, на белых мышек похожи, очень - очень милые!