Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 16:48   #62
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Dzozefinka, ЧУдный малыш! Заживление идёт замечательно: с сочной грануляцией ранки, как говорят хирурги. Конечно, с собственно рубцовой ткани роста шерсти ожидать не следует, но вокруг рубца шерсти будет море, всё ею закроется, а подобрать подходящую щену стрижку в будущем - как делать нечего. Фантазийных стрижек - море. Тем более, если я правильно поняла, Вы сами грумер. А шерсть у Лаки отличная - уже сейчас видно. Передавайте малышу горячий привет! Пусть растёт здоровым! И дарит Вам много радости, как может это сделать один только пудель со своим умом и обаятельностью.

мон ренессанс добавил(а) [date]1341928416[/date]:
Цитата:
совсем недавно я тут создавала темку, что хочу взять тоя или малого в совладение, потом решила все-же купить тут и пока налаживала связи с заводчиками - ко мне попал Лакки, вот думаю, что не просто так он появился на моем пути..
И эти Ваши первоначальные планы появление Лаки совсем не исключают. Он и появился в Вашей жизни, чтобы указать Вам верный путь - к ЕВП (Его Величеству Пуделю).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.