Цитата:
У меня печалька, я купила титбивскую ножку баранью
|
Цитата:
и я купил сдуру этот продукт, но плохо стало мне, когда я вместо ножки увидел россыпь острейших осколков
|
Такая же фигня...

Теперь баранья ножка - в чёрном списке.
А вообще интересненько тут у вас. Почитываю. Конечно, несмотря на единую для всех конечную цель - бэк-граунд у всех разный. Чот вспомнилось. Джек Лондон. "Белый клык". Цитирую на память: "...За малейшую провинность Серый Бобр нещадно бил Белого Клыка и поощрял поведение Клыка - воздерживаясь от удара..." Во как! ещё можно... Индейская школа дрессуры.
мон ренессанс добавил(а) [date]1341930343[/date]:
Цитата:
этой собаке 14, 5 лет и мозги у нее временами просто "зашкаливают"?
|
donna-anna, Ага, плавятся. Моей почти шестнадцать. Очень стала жадна до кормёжки. Днесь подралась из-за еды с молодой сукой, своей правнучкой. Та сначала отпрянула, а потом, обалдев от такой наглости (ибо еда была ейная), ответила...Но у меня они в одной весовой/ростовой категории, так что это не очень опасно. Но всё равно, по разнимании, прилетело от меня обеим.

У Вас же, конечно, ситуация принципиально иная. Тем паче, что прецедент уже создан:
мон ренессанс добавил(а) [date]1341930919[/date]:
Цитата:
...особенно если учесть, что несколько лет назад она уже искалечила в подобной ситуации одну собаку...
|