[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Алиса
[B]Завершая свой фототчет о прогулке по городу, выкладываю фото, где видно, какое впечатление производил большой пудель в декоративной стрижке на петербужцев и туристов.
В прошлом году я показывала подобные фото из Европы. Так вот, наши люди реагировали столь же эмоционально, как и итальянцы, французы, австрийцы и "прочие поляки"
Хотя и иностранцев тоже немало бродило по Питеру, и они так же "цеплялись" за собаку.
В общем, "на улице Гороховой ажиотаж"(с).:
И ряженые, которые предлагают туристам фотографироваться с ними за деньги, тоже попросили разрешения сфотографироваться с Нестором:
А эта японская пара прошла за нами по всей стрелке , дама очень вежливо, но настойчиво просила подержать поводок:
Алиса, сказать, что фото классные - не сказать ничего.
То что вы с мужем любите свою собаку, гордитесь ею и при каждом удобном случае показываете - это естественно, в этом нет ничего нового и удивительного. Почти все мы таковы. Главное же, на мой взгляд, в том, что география ваших вояжей с Нестором, его исключительно эффектный ухоженный вид - всё это работает на нашу общую цель - популяризация породы, возрождение интереса к ней.

Вот за одно это Вам спасибо!

Ещё и поэтому так приятно смотреть ваши фотографии. Я ведь помню те страшные времена, когда помёты большого пуделя являлись чуть ли не катастрофой для заводчика - так плохо брали щенков, а рожали короли помногу... Слава Богу, это время уже позади, и, благодаря героическим усилиям заводчиков, большой пудель "пошёл в гОру", став едва ли не гламурной, модной собакой.

А ведь потерять породу можно было, как делать нечего...Таких прискорбных примеров, увы, достаточно...