Алиса,
Цитата:
|
я прямо-таки соскучилась по Вам, так давненько не появлялись! Но с другой стороны, я знаю, какая у Вас там в Пудельграде насыщенная жизнь:
|
ооооо, как приятно читать, что вы по мне скучаете...! Но я устроила себе небольшой отпуск. Благодаря нашей супер жаркой погоде, перемежающейся с ливнями и грозами по нескольку раз на день, от души провалялась дома с книжками! Немного отдохнула и пришла в себя. Теперь можно дальше в путь !
Я заглядывала к вам в темку, но увидев такое количество интересных фото, оставила подробное их изучение и просмотр "на потом"...
Цитата:
|
А по поводу позирования мужа, Вы абсолютно правы: он невероятно гордился происходящим. А ведь не хотел ехать в центр, говорил: "ну что мы там с собакой по жаре толкаться будем!". Однако его тщеславие было столь потешено, что сказал, что ещё как-нибудь прокатимся, мы же далеко не все достопримечательности использовали
|
Мужчины........... Они , как дети...! Хвалите их, хвалите...!!!
У меня есть приятельница и у нее, конечно, есть пуделица... Так вот, когда в ее жизни появился мужчина, то он эту пуделицу сначала и за собаку-то не считал...
Это продолжалось ровно до тех пор, пока она не упросила его постоять вместе с собакой около продуктового супермаркета... Ну не пускали собаку туда, а в магазин очень надо было зайти, и собаку одну не оставишь... Он ( высказав все свои "не хочу" и " не могу" ) вынужден был взять собачий поводок и смиренно ждать...!
Когда же она вышла с покупками через какое-то время, то увидела его, окруженного толпой народа, сияющего, как солнце... чрез всякой меры довольного собой и .........пуделицей...!
Отношение к пуделю у него после этого случая изменилось кардинально !!!