Знаешь, Наташа, я бы скорее всего не стала бы вообще развивать всю "эту" тему в тот раз. Молчала два года тут - и далее бы промолчала. Если бы не вот этот твой пост - про "мало ли что говорили".
Вы все тут меня знаете как - может грубого и резкого, - но ЧЕСТНОГО человека. И человек я вменяемый не склонный к мнительности или глупой зависти. Потому - для тебя персонально ставлю эту запись (там еще народ хотел с судьей пообщаться кроме меня, пришлось немножко торопиться) -
http://www.youtube.com/watch?v=mRjWS...ature=youtu.be
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Настя, первое фото очень красивое, можно мне его себе взять ?
|
Fiona, конечно можно брать мои фото - я всегда для того и снимаю, чтоб люди могли пользоваться потом с удовольствием.
У меня мало нормальных фото своих собак (сам не наделаешь в одного) и потому я хорошо понимаю, как ценно чтоб кто-то снял с хорошего ракурса в нужное время.
Magic Mist добавил(а) [date]1341948278[/date]:
Вообще мне очень нравятся дети Сени в целом (от любых сук) - отличный из него ПРОИЗВОДИТЕЛЬ вышел, а это не всегда хорошо получается даже у самых раскрученных топ-Чемпионов.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.