Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2005, 09:24   #375
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™
По умолчанию для Мольги

Оля, приветик!
В журнале Скандинавский пудель про абрикосов больших информации не густо, есть реклама боьшого абрикоса William v.d. Herbordsburg (Kachak де Papillon х Mona Lisa v.d. Herbordsburg)
Германия вл.заводчик Evelyn PlunsRe
Больше пока ничего не заметила, за один вечер.

Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]:
Юля привет!
Да забрала я журнал у Ларионовой
стоит он 20 евро.
Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки"
Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же...
MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая...
Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" (это такая присказка) ....
Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу.
Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов...
Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин

Passia добавил(а) [date]1119598158[/date]:
Вот ещё что я раскопала..
был такой красивый кобель
Irish & Australian Champion Bon Jovi Bacchante (фото на сайте у Вестприоров кажется есть)
Я всё на него облизывалась...
и вот он в родословной у Warming Black Dashing Dandy в 4-м колене по отцу Westpriors Hot Wired
и у SAISONELLE MASTER CLASS он в 4-м колене по отцу SAISONELLE DO YA DIGME
жаль что не могу раскапать третью генерацию по Мастер Классу по бабкам - одни предположения что он инбриден во второй генерации как раз по кровям того же Bon Jovi Bacchante
вот

Последний раз редактировалось Passia; 24.06.2005 в 10:09.