Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 23:05   #8240
пальмира вне форума
пальмира
Гуру

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
[B]пальмира, Нелля !!! Я все мечтаю на озЕра сходить... но , думаю, пока эти ливни не закончатся - там делать нечего... Пока до них дойдешь - все собаки по уши в грязи будут (((((

ну... я не знаю, в кого она такая.......... папа Дюка с пребольшим удовольствием по лужам скачет ! поросенок !!!
Наташа, с понедельника у меня отпуск.... может немного подсушит, я бы тоже с удовольствием сходила....А сейчас туда соваться нечего, точно будут чушки по самые ушки!!!!!

Полинка маленькая делала то же самое, сейчас идет понимая что дела делать надыть!!! Но особо по мокроте тоже не очень любит.... все дела сделает и стоит, даже до парковки идти не хочет.... Так что "гену" пальцем не задавишь! Вообщем девицы с характером обе!!!!

пальмира добавил(а) [date]1341950937[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тим (Солнечный лев Уникум)
[B]Вот родственники они с Цезарем!!! Прочитала и обалдела. Если на улице идет дождь, Цезарь выбегает из подъезда, под первым же кустиком все делает, возвращается и садится около подъезда под козырьком. И все, никак его не уговоришь.
Оказывается не только дамы капризные бывают, и Цезарь тудаж.... в глазах читай " ненормальные хозявки... в такую погоду гулять собрались"

Последний раз редактировалось ????????; 10.07.2012 в 23:11.