Цитата:
Первоначальное сообщение от Тим (Солнечный лев Уникум)
Вот родственники они с Цезарем!!! Прочитала и обалдела. Если на улице идет дождь, Цезарь выбегает из подъезда, под первым же кустиком все делает, возвращается и садится около подъезда под козырьком. И все, никак его не уговоришь. Смотрит на меня как на городскую сумашедшую, в глазах бежит телетекст "Куда ты пошла, добрый хозяин в такую погоду собаку не выгонит"!
|
Наверное, собаки тоже делятся на пессимистов и оптимистов...?
Чак и Дюка действительно очень похожи по своей жизненной позиции - жизнь ПРЕКРАСНА !!! Да и Рина с Мариком ничуть от папы Чака не отстают...

Несмотря ни на что !!!

При самых сильных раскатах грома, при самом сильном ливне пытаются выскочить на балкон и своими глазами посмотреть - как ОНО !!! Где ОНО ??? УУУУУУУУУУууу !!! Как здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341951490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
А у меня Ладуха.... В любую погоду гулять любит.... Иногда, правда, в дождь идёт след в след за мной с понурой головой... "читать" не чего - всё смыло...но идёт . А ещё любит пузыри в лужах ловить или листики.....
|
Вот...! Лада настоящая папина дочь !!!
P.S. Марик сегодня себе новое хобби придумал........... У него теперь есть собственный "номер"...