Тема: ПамЯть.....
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:33   #3077
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Duchess
Девушки, соболезную всем... Но сюда зашла с необычной целью - поделиться тем, что мне сегодня ночью приснилось. Настолько невероятный сон...рыдала во сне, проснулась в слезах, днем сон вспоминала, плакала опять...

Итак, снится мне, что я в Омске, мне лет 14, сижу у себя во дворе, на перекрёстке с соседним двором и смотрю на прохожих. И вижу пару, которая ведет рыжего дога. Я как будто эту собаку знаю, добрый пёс, с ним все наши во дворе играют. А сейчас его ведут в соседний двор (опять реву), где - по сну - находится ветеринарка, и ведут его усыплять, как мне пришло в голову. Я иду за ними и смотрю в окно ветеринарки (почему-то там большие окна, выходящие во двор) и вижу этого дога уже на столе, засыпающего, и хозяин держит его голову в руках... Я убегаю на своё место, рыдаю так, как будто это у меня кто-то умер... И вдруг прямо на перекрёстке появляется зеркало, без всякой рамы или опоры, стоит само по себе. Я смотрю в него, вижу отражения прохожих и среди них та пара, хозяева дога. Идут обнявшись и плачут, а их собака бежит рядом, без поводка, и ну такая счастливая, что не передать! Хвост как пропеллер, улыбка до ушей, бежит рядом и хозяину в глаза заглядывает. Я в недоумении оборачиваюсь посмотреть - нет, только обнявшиеся хозяева бредут и обычные люди по своим делам. Снова смотрю в зеркало - а там возле многих прохожих бегут такие же радостные собаки, но только в отражении. И я вдруг понимаю, что это преданные собачьи души после смерти остаются со своими хозяевами и пытаются их подбодрить... И просыпаюсь.

Ну вот, пишу, опять в слезах, даже руки дрожат... Мне, как наверное и многим здесь, стопицот раз снились куда более дикие сны про собственную собаку, было печально, но не более, а тут как будто какое послание, до сих пор не успокоюсь...
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1341957000[/date]:

Даааа!!!! Читаю и у меня мороз по коже.Тоже хочется думать, что душинаших любимых с нами.Сама пережила токое дважды. Старшего, моего первого уже нет 5 ле, второго 3 года, но они навсегда со мной.Я и сейчас каждый день разговариваю в мыслях с ними.Нет дня когда я бы о них не думала.От многих людей кто потерял своих собак слышу нет, не заведу больше их так тяжело терять, а я всегда отвечаю.да безумно тяжело это как кусок от тебя оторвали, но за то счастье общения которое они нам дарят, за ту безграничную любовь с которой они нас любят и боготворят, за это много можно отдать. Девочки всем кто потерял своих любимцев Терпения, терпения и еще раз терпения. Будем надеяться, что мы с ними обязательно еще встретимся.Всем вашим питомцам здоровья и долгих , счастливых лет жизни.

Последний раз редактировалось ????????? ????????; 11.07.2012 в 00:51.