Цитата:
Первоначальное сообщение от Snake
У меня вопрос пока чисто гипотетического свойства...
Можно ли за срок в пару месяцев хоть слегка-слегка поднатаскать собаку в ЗКС. С нуля. Естественно, с инструктором.
Уезжаем неблизко... хотелось бы к этому времени потренировать собаку не только на физическую выносливость, но и... мало ли что в дороге. Просто спокойнее бы было так.
Тем более, собака уже не выставочная, так что терять нам точно нечего :)
Snake добавил(а) [date]1341919953[/date]:
И, кстати, стоит ли так делать: начать тренировки, а потом вдруг (для собаки) уехать на месяц-полтора...
|
вообше сомнительно, что современный стандарт будет кусаться, то есть по настояшему ( не принимая в расчет силу укуса , возможности челюстей ) ... мне кажется "кусачки" дело серёзное, во-первых нужна идеальная послушка, во-вторых или заниматься или нет, но факт, что рельно зашитит как ротвейлер сомнителен. Мой всегда в машине на чеку и делает вид, что сейчас с\ест непрошеного гостя, но я знаю, есть не будет, лизать да :) кто боится тот просто собаки убоится, кто серьёзен, просто прирежет или пристерлит собаку
Mannique добавил(а) [date]1341991400[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
ЗКС помимо упражнений на охрану и развитие злобы включает такие штуки, как выборку, например... Ужасно для пуделя!!!!)))))))
|
не надо иронизировать - разговор именно о "кусачках"