MISTER TWISTER22844, Спасибо за фото родственников. Детишки такие славные у Солнечной Бужан

На фото щенки конечно же абрикосовые.
У меня от Ланселота в помете был очень светлый щенок и кожа у нескольких щенков была действительно фиолетовая, как у белых собак трюфельная бывает... интересно...я тоже такого не видела раньше у своих красных и абрикосовых. Все- таки внес Солнес Рейн Данс некоторые нестабильные моменты в разведение наших рыжих. (По мнению Насти- Меджик Мистери, он занес таки нам белый ген. Поэтому некоторые щенки и осветляются по типу белых собак. Рождаясь абрикосовыми, а иногда и красными, они начинают очень интенсивно осветляться. Буквально сразу после рождения за 2-3 дня шерсть щенка начинает светлеть изнутри).
Пигментация же у моих всегда и у всех интенсивная, носы черные (печеночных или бежево-коричневых не было никогда).
Интересно посмотреть на фото на Солнечную Бужан - я видела ее один раз на Евразии. По-моему это был 2008 год? Тогда ей эксперт сделал замечание по поводу худобы. А как у нее сейчас с кондицией и аппетитом? После щенения все наладилось?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1342041091[/date]:
Это свадебные?

Такие здесь оба счастливые)))