Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 05:21   #666
Inna_sh вне форума
Inna_sh
Ученик

Получено благодарностей: 41 в 20 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
и БУДЕТЕ!!!!!!!!
У вас всЁ для этого есть - классный парень, любящее сердце, желание = успеху
Спасибо за веру в нас :)

У меня иногда очень пессимистичные настроения бывают, но мы стараемся)))))

Inna_sh добавил(а) [date]1342060243[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от лелика
Инна, поздравляю! На самом деле я и не сомневалась ,т.к. у обоих родителей оптиген " А".

лелика добавил(а) [date]1342016011[/date]:
Наташа, спасибо большое !
Я очень рада за Инну и Джима ,т.к. они все делают сами без чей-либо помощи ,а это не просто ... .

лелика добавил(а) [date]1342017017[/date]:

Хочу сообщить ,что 30.06.12г. мы с Стасей(Пушистый Соблазн Феерия Фантастика) сходили на региональную выставку . Под экспертизой Репиной (С.Петербург) получили последний САС и тем самым закрыли взрослого Чем.России. Нас очень похвалили и удивились,что Стася из класса "промежуточный",сказали ,что вполне подходим для класса "чепионов".Нам было очень лестно и приятно это
слышать.
На бесте заняли 2-е почетное место.
Мы учимся и стараемся, получается пока не все и не всегда, поэтому не зазнаемся и живем надеждой на успех!!!!

Ну Вы монстры!!!! Вот уж молодцы премолодцы!!!!
Стася настоящая звездочка, приняла эстафетную палочку от мамы и радует нас успехами!!!!
Поздравляем Марину и Стасю с высокими результатами и желаем впереди только побед!

Inna_sh добавил(а) [date]1342062953[/date]:
Мы в выходные установили дверь москитную, выходящую во двор со встроенной дверцей для животных :

Сразу начали пытаться привить псам и коту самостоятельность. Хочется гулять - иди, надоело - возвращайся. Дверца достаточно трудно открывается, ее нужно с некоторым усилием толкнуть носом. В нее вмонтирован магнит, исключающий раскачивание.
Пользуются этой дверью пока только Джим и Смайлик. Очень занятно наблюдать, как они прицеливаются носом в район магнита и отодвигают дверку, протискиваясь на улицу. Девчонок приобщить пока не удается))))))

Последний раз редактировалось Inna_sh; 12.07.2012 в 10:44.