Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
то вдруг опасаетесь, что прерванные занятия ЗКС спровоцируют какую-то опасную для семьи и общества(!?) ситуацию.
|
да, если собака без дОлжной послушки и занимается не у хорошего тренера, а и того, кто не умеет данным видом дрессировки заниматься и умеет только разозлить собаку не уча ничему иному, то да, собака станет опасной, разве нет ? Или вы думаете, что все тренеры по зашите сплошь классные профессионалы ? Да совсем не мало тех, кого волнует денюшка в кармане и результат в виде киданий и кусаний, кому не важно есть ли вообше контроль над собакой изначально например.
Mannique добавил(а) [date]1342106641[/date]:
зачем маленьких собак компаньёнов учить "зашите" не знаю, правда, но спорить не буду конечно, ведь ето круто :) в Европе круто, когда собака вообше не знает как оно - укусить живое сушество :)))))
Mannique добавил(а) [date]1342106808[/date]:
Алиса, вы мне конечно не поверите, кто я рядом с вами :) но я лично обшалась с собаками, которых поставили на охрану тренеры, которых болнует плата за уроки, а не результат. В результате с собаками после никто в раёне обшаться не мог, а хозяева вдили неимоверно ибо собачки так и ждали, чтобы кто зделал не верное движение.