Vesto4ka, Спасибо)
mirandagrey добавил(а) [date]1342122545[/date]:
Скажите мне, что я права!)
В соседнем подъезде живет джек рассел терьер, гуляет без поводка. Когда видит Фросю подбегает и пытается заигрывать, ставить лапы на нее, прыгать на Фросю, все это дружелюбно, но:
1. Фроси не нравится такая активность, она пытается отбежать, отбиться и играть с ним не хочет (ей ближе игры в виде бега).
2. Джек рассел очень мышечная собака, а Фрося пятимесячная лань), куда ей играть с неаакуратной собакой, которая может помять ее.
3. В довершении собака прыгает и на меня, пачкая).
Так вот, сегодня хозяйка подошла и провела со мной ликбез на тему моей Фроси, я даже растерялась от такой прыти хозяйки (они с собакой очень похожи в этом)))
Некоторые выдержи из речи прыткой хозяйки джек рассела:
Почему вы не отпускаете играть собаку? (отвечаю, что отпускаю, но не здесь, здесь машины)
Она хочет играть (Фрося дергается на поводке, пытаясь увернуться от рассела)
Она у вас не социализированная будет (отвечаю, что она играет с другими собаками, ей всего 5 месяцев, джек рассел пока для нее слишком мышечный пес)
5 месяцев - это не щенок - это подросток (молчу)
Она что только с вами играет? (я молчу))
Почему Вы не отпускаете с поводка? (уже молчу, как провинившаяся гимназистка)
Она у вас будет бояться всех, будет не социализированная, и не она не хочет играть, а вы не разрешаете и не отпускаете ее...
В конце хозяйка, в очередной раз, демонстративно сказала собаке "пойдем, с нами не будут дружить"..
Скажите, может она права?
mirandagrey добавил(а) [date]1342122765[/date]:
Svetlyachok, Привет!) Я думала вы уехали отдыхать)..Фросю в багаж - это не переживем мы обе), но вроде до 8 кг прокатывает..
Последний раз редактировалось mirandagrey; 13.07.2012 в 17:51.
|