Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 01:51   #2073
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Тут пишут, что люди живут хорошо и поэтому у многих машины. Нет, машины еще у тех, у кого есть возможность ей заниматься. Я могла бы купить машину, но у меня нет мужчины, который мог бы выскочить на звук сигнализации .... или ремонтировать и т. д. и т. п. Я могу самостоятельно только собаку обслуживать а в последнее время, на большого пуделя сил не хватит. Хотя, в чем-то, с той-пуделем и сложнее - как оказалось.
Я той-пуделя взяла не из-за моды, просто тяжело с большой собакой по городу ездить и не только на выставки.
А потеряшек и дворняжек заводят люди, далеко не всегда, с низким достатком. Просто у них позиция такая. Я таких знаю.

Галка добавил(а) [date]1342134421[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от na minutku
опять про выставки...... а без выставок нет щастья?
но я беру породистую собаку, почему я не должна думать как я буду с ней ездить?
И потом, ведь и без выставок приходится перемещяться по городу, на дачу поехать.
Я до Московского вокзала от Сенной площади и обратно ходила пешком с большим пуделем, в метро с большой собакой нельзя. Правда я с Ладожского вокзала несколько раз ухитрилась пронести собаку в метро. Так мы на дачу добирались.
Тут породистая или не породистая собака, одинаково сложно, если собака крупная. Да еще для большой собаки нужен здоровый хозяин а как иначе?

Галка добавил(а) [date]1342135717[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Только сейчас внимательно просмотрела все ваши фото...
Очень впечатлена...

Вот это фото очень впечатлило... Кто на нем позирует больше всех ???!!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341867424[/date]:

ООооооооооооо !!! Есть , чем гордиться !!!
Согласна! Мне тоже это фото больше всех понравилось!

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке