Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 09:18   #2047
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от лорик
ВСЕм, всем, ДОБРОГО ДНЯ!
LANA_GV, как всегда, просто замечательные фотки!!!Спасибо большое, Комка и Лана-безупречны!Они на своей ВОЛНЕ!НАм бы побегать, порезвиться и похулиганить....А мама держит в тонусе, чтоб не расслоблялись!!!Очень, ты Ларис права, Сара и Кома-одно лицо! Только КОМА БОЛЬШОЙ!!!Смотрит с фоток на меня БОЛЬШАЯ САРА!
А погодка у ВАС, вообще-СУПЕР!!!Мы тут потом обливаемся, а вы в КУРТОЧКАХ и совсем не потеете!!!Когда до вас хоть капелька тепла доберется???Сирень хоть ЦВЕЛА?????????
Сирень у нас зацвела где-то две недели назад. Ее очень много в городе. Какой-то “северный сорт”, так что ей у нас нря……А на счет погодки….Когда Катя вчера по телефону сказала, что они ходили купаться вечером, при всем своем богатейшем воображении, я даже не сразу поняла – как это…….У нас очень много красивенных озер, так что есть где – но… Опять расстроилась….А ,вот вспомнила позитивный моментик , который меня несколько успокаивает – у нас нет блох и клещей!!!!! Правда говорят, что из отпусков привозят эту пи…пи…пи…,но долго они не живут и не размножаются