Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 17:58   #1597
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Alexandra, спасибо!
Песка не очень много получается - я стелю на сиденье махровую простынь, а на полу у нас ещё один коврик застелен, сверху на постоянное покрытие которое в машине было изначально.
По приезду домой сразу вытряхиваю простынь и этот коврик и в самой машине песка практически нет :)

swlena, Стася у нас в дизайнерской стрижке Был клоун, с оставленным гребнем по спине. Хотела на ней домашний скандинав нарастить постепенно. А сейчас уже жара подступает и так жалко мне её.... в такой шубе в такую жару.... Поэтому, пока не решила что делать дальше. То ли опять в клоуна забрить, то ли домашний континенталь сделать.... думаю, в общем, пока что :)

Harlequin, ой не знаю! градусника нет для воды, а по телеку не объявляли ещё.... Не парное молоко, но уже приятная для купания :)

Aikenka добавил(а) [date]1342191862[/date]:

Ежова Елена, а я не видела этот фильм, мне кажется.... надо посмотреть :)
Хорошо, что в детском саду деткам придумали такое прекрасное дело! Мне вот, как бываю дома, всегда так трогательно видеть деревья, посаженные мной в детстве тоненькими саженцами!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...