Цитата:
ориентированность на человека, лояльность по отношению к нему. Они ж, вне дома, не бегают у меня по улице, не сбивают с ног прохожих, навязывая им свои ласки. Нет, спокойно проходят мимо, ни на кого не обращая внимания. За исключением ситуаций, когда люди сами к ним напрямую обращаются (наклоняясь), выражая восхищение их красотой. Тогда - да, хвосты у собак могут оторваться от счастья, вниманием своим не обнесут, а то и все 16 лап (4х4) на восхищающегося поставят...
|
такая же петрушка)))))) Хотя детям мои рады больше - активно стараются завязать знакомство сами, приносят игрушки.
Но это - пример общения в положительном ключе. Люди ведь у нас не всегда готовы восхищаться красотой, а вот побурчать по поводу собак - медом не корми! В таком случае ваши что делают?
Кста, меня Мась на днях удивила - ночью вышли на попис, а у соседнего подъезда недовольно бухтит не совсем "тверезый" гражданин - она зарычала в его сторону. Взрослеет девочка!