Цитата:
Люди ведь у нас не всегда готовы восхищаться красотой, а вот побурчать по поводу собак - медом не корми! В таком случае ваши что делают?
|
ZoSo, дык я уже в предыдущем посте об этом написала:
Цитата:
Они ж, вне дома, не бегают у меня по улице, не сбивают с ног прохожих, навязывая им свои ласки. Нет, спокойно проходят мимо, ни на кого не обращая внимания
|
Кстати, вспомнила. Про территориальное поведение. Мы не так давно переехали на новую квартиру. И так как собаки ещё полностью не освоились на новом месте (не знали новых соседей), они по выходу из квартиры вели себя достаточно сдержанно, а главсука даже позволяла себе чуть-чуть потихоньку порычать на незнакомого человека, идущего по (нашему!) коридору мимо (нашей!) двери. Теперь же знает всех, как и на старой квартире, соседей и игнорит их появление в коридоре. Так что с инстинктами - всё в поряде. Их не выкорчуешь. Даже у такой садово-овощной культуры, как пудель.
na minutku,
Цитата:
вот и у меня такие же овощи фрукты.....
|
И чо мы с вами время теряем: давно надо было бы бизнесс забабахать, на экзотических овощах-фруктах разжиться...а то фиххнёй маемся какой-то: пууууудели...