Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 23:19   #7369
Glamorous_Dawn вне форума
Glamorous_Dawn
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Здорово у Вас там, в такую жару самое то из города на природу смонтажиться.
Напишу немного своих впечатлений о Владимирском цацибе. Узнала я о том, что во Владимире будет цациб от Светы после Евразии, удивлению моему не было придела....но как выяснилось не место красит выставку, а организаторы, в конечном итоге вроде бы большинство осталось довольно и местом и организацией, чему я очень рада, жаль что одного эксперта заменили и у пуделей была странная экспертиза...но спустя почти неделю эмоций у меня больше положительных.
И положительны они из-за того что, знакомства с Кисой и Максом я ждала с зимы. Просто чудо собаки, в хорошем смысле этого слова. Большие - это моя слабость, поэтому добравшись до места дислокации Светы, я набросилась на Макса с обнимашками-целовашками, парень явно моего прилива чуйств не оценил))) "сижу тихо-мирно по сторонам смотрю, а тут ты...весь обзор загораживаешь". Киса была ко мне более благосклонна, тем более когда я взяла ее на ручки и ей стало проще контролировать маму Свету. Очень непривычное и волнующее ощущение держать маленькую собачку на руках)) и не такая уж она у тебя и набалованная, видимо от волшебного пендаля еще никто не скрывался))
Очень рада была познакомится с Оксанами, приезжайте к нам еще, можно без собак, обещаю интересную экскурсию по Владимиру и Суздалю.

Glamorous_Dawn добавил(а) [date]1342211087[/date]:
Наконец-то догрузились фотографии, чес слово чуть не поседела. http://www.radikal.ru/users/glamorou...cacib-vladimir
Свет, я тебе остаток фотографий лучше на почту вышлю, ну ооооочень все медленно