Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 08:53   #1155
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Суперрр!!!!!!!!!!!!!!! Кофейная фея ооочень понра...

У меня ещё одна феечка жила.Правда недолго,тоже уехала...вместе со всеми))))

теперь вот,у моей мамы на тумбочке живёт)))))))

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
:) надо будет и свои игрушки пофоткать, они не такие классные, но тоже шились с любовью тогда еще маленькому сыну

Лен,показывай!Интересно же!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса
Какие КЛАССНЫЕ!!! Особенно эльфики,как живые!

Да,они такие )))Мне даже порой кажется,что когда дома нет никого,они оживают и резвятся по полной ...эльфы как никак !

Юта добавил(а) [date]1342332016[/date]:
Лиса, swlena, девочки,рассказываю.Пока я не набрела на такой вот способ,волосы делала из вязальных ниток,а кучерявые-из распущенных вязанных вещей.Можно ещё из пряжи-есть такая,как травка,лохматенькая- делать каркас из проволоки,наматывать и любую причёску соорудить можно.Я ещё не пробовала,но видела-здорово!Сделаю,покажу обязательно.А вот такой способ ещё,как всегда простой,как всё гениальное)))))))))))

Делаем волосы из атласной ленточки - такие волосы легкие, блестящие и приятные на ощупь.

Берём ленту, нарезаем на полосы нужной длины:

Потом распускаем эти полосы, оставляя вверху небольшую полоску, за которую будем клеить к голове:

Если нужны прямые волосы, то всё, можно приклеивать.Если надо кудрявую шевелюру, так что для начала завиваем пряди. Для этого мне понадобятся пластиковые трубочки и фольга.

Берём прядь, наматываем её на трубочку, как на бигуди:

Фиксируем сверху фольгой:

Проделываем то же самое с остальными прядями:

Опускаем в кипящую воду на несколько минут - чем дольше варить, тем более упругими получатся кудри. Главное,не перестараться! Завивка перманентная, то есть в случае чего распрямить будет проблематично:

После варки снимаем получившиеся "улиточки" и просушиваем
их:

Когда подсохнут, слегка разворачиваем-растрясаем, получаются такие вот кудрявые пряди:

Всё, можно клеить или пришивать ...
Удобнее всего клеить ещё слегка влажные пряди - так они не будут пушиться и опять же прилипать туда, куда не следует:
пришиваем или клеим снизу вверх,рядками...получится вот так:

Можно расчёсывать, заплетать косы, укладывать в причёску - держатся крепко, не растягиваются, не рвутся.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 15.07.2012 в 09:00.