Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:08   #6
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Тему прочла по диагонали - отвечать на предыдущие посты не стану, просто не могу не поделиться наболевшим

У меня буквально позавчера такой был звонок от клиентов по стрижкам.

Ситуация - абрикосовый безрод крупный карла (мама пудель, папа клубный - я обоих знаю) весьма вредного характера, крайне избалован - но на груминге ведет себя более менее прилично (иногда рычит при бритье лап передних) - носили на руках и сюсюкали, воспитания никакого, контроля 0. Говорила им - у вас дома хозяин ОН, но ... смеялись, отшучивались.

В итоге - звонок.
Х - Здр, это хозяин абрикоса Микки, скажите нам где найти приют, мы его хотим сдать.
Я - (не въезжая) - вам гостиница для собак нужна на время отъезда?
Х - нет, мы его хотим сдать, мы его усыпить хотели - но нам в клинике отказали в усыплении не старого и неумирающего животного.
Я - почему вы его хотели усыпить???
Х - он кусается.
Я - он у вас уже который ГОД (!!!) кусается, но вы ж его любили все этл время...
Х - да - любили, но сейчас у него лапка болит и он не дает ее мыть после прогулки - кусается, меня поукал, жену...
Я - а если в наморднике мыть лапы?
Х - ну еще чего, в наморднике! это НЕ ДЕЛО! он нам - ТАКОЙ - не нужен. Дайте нам приюта адрес.

ЗАНАВЕС.
То есть, воспитали из отп=носительно вменяемого стартово пуделеныша "домашнего млнстра", а теперь он им - ТАКОЙ - не нужен.... Ну что же за сволочи такие?((((((((

Пичалька.

Magic Mist добавил(а) [date]1342375987[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Во!! Вот таких ему и надо!!!!
Я тоже видела когда это работает именно так - собашка жрётся, а хозы от неё без ума. Ещё и довольны - какой у них маленький, гад, да удаленький. Все счастливы !
Работало - работало в ситуации с Микки... да отработало.

Справедливости ради отмечу, большинство испоганеных отсутствием воспитания пуделиных монстроидов хозяева дико обожают именно в этой ипостаси и жалуются на поведение монстра только "для вида".

На самом деле - они довольны и сами провоцируют подобно ужасающее поведение собаки.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.