Цитата:
позавчера вечером, когда хозяйка сидела в кресле и смотрела телевизор, Тотошка "без объявления войны" вцепился ей в руку и стал рвать, насилу оттащили. Наутро он так же без всякого повода вцепился ей в ногу, когда она просто проходила мимо. Пришлось его, разъярённого,водой поливать, чтобы отогнать. Такое ощущение, что пса попросту "переклинило". Так же было и в предыдущей семье.
|
Моё мнение как заводчика породы пудель и как практикующего грумера в массе пуделей-петов эту собаку нужно усыплять. В моей практике был лет 10 назад такой клиент, малый чёрный кобель неизвестного происхождения. После того, как он на груминге прокусил мне почти насквозь большой палец, проломив ноготь, хозяйка призналась, что он так же немотивированно жрёт всех в доме. Муж отлежал в больнице после того, как во время просмотра телевизора "неудачно" подвинул ногу и задел собачку, собачка прокусила ему вену. Белый персонаж этой темы из того же разряда. Это НЕ пудели, это собакомонстры. Нельзя рисковать здоровьем людей!
e-mail: lika-mv@list.ru