Цитата:
Автор оригинала REmindER
Хорошо, что ум есть! Это прежде всего. А проблемами со зрением обычно страдают интеллектуальные люди... Такова их судьба, по-видимому...
REmindER добавил [date]1039709013[/date]:
Вот и у меня тоже очнь большие проблемы. На правом глазу -4 с чем-то, а на левом -3... С четверти метра уже книгу читать не могу...
|
Всё от диагноза зависит, многое сейчас лечат - тока не запускай! А то, потом не жалеть себя, проклинать будешь.
Дмитрий добавил [date]1039728020[/date]:
Цитата:
Автор оригинала nadia
y меня тоже... Я телевизор с 3 шагов не могу видеть. Ето оно у меня испортилось когда я суда приехала-- стрес!
Но,Дим, ты же знаеш, что dля начинания детеи зрение не нужно. Темнота-- друг молодёжи!!!:D:
|
А для воспитания и на ноги становления?:D:
Дмитрий добавил [date]1039728193[/date]:
Цитата:
Автор оригинала ЛОЛА
И ты называешь это проблемой??? У меня один глаз -7, другой -12. С такой разницей даже очки запрещено носить!:(
ЛОЛА добавил [date]1039719755[/date]:
Надюш, мужчина любит глазами!:D:
|
Дважды не соглашусь! Первае - при коррекции всё возможно, второе - я предпочитаю наощупь!:D:
Дмитрий добавил [date]1039728286[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Mag
Ну не знаю,ребята,что вам и сказать в поддержку, разве что пожаловаться на косогласие,может хоть это вас утешит?
|
-Эт посе пива штоль?:D:
Дмитрий добавил [date]1039728452[/date]:
Цитата:
Автор оригинала ЛОЛА
Линзы ношу, но они сильно глаза раздрожают
ЛОЛА добавил [date]1039720178[/date]:
Мы безутешны...
|
Видать плохо подобраны, а утешить завсегда можно - тока всяк по разному!:D:
Дмитрий добавил [date]1039729024[/date]:
Цитата:
Автор оригинала ЛОЛА
Незнаю сначала вроде всё нормально было, потом месяцев через 8 глаза краснеть стали
|
Такое бывает и от того, что меняется форма хрусталика и коррекция. В таких случаях надо обследоваться и поменять линзы или очки не более подходящие.