Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 02:33   #1567
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Алиса,
Не, не так. Всё вполне себе толейрантненько. Есть тема. Есть вгляды людей на тему. Разные, естественно. Люди в теме обмениваются мнениями. Разными, естественно.
Не, не так
Мнениями уже обменялись. Год назад, потом ещё, потом ещё. Все эти мнения хорошо всем же известны. Ну сколько же можно пытаться свое мнение внедрить в умы других людей. Ну опять Вы доводите до моего сведения мнение, с которым я никогда не соглашусь, которое мне кажется абсолютно неверным. Вы же никогда не согласитесь со мной. Что же интересного в этом бессмысленном топтании на месте?.
Я надеялась, что выяснено все раз и навсегда. Но опять стоило появиться этим трем буквам- ЗКС- и не удержались, опять давай доказывать, что такое пудель, какой правильный, какой неправильный. Если Вам "дурно ", когда Вы смотрите ролик, где пудель занимается ЗКС, зачем Вы его открываете?! Я ведь всегда предупреждаю, что в ролике упражнения по ЗКС, я даже несколько раз просила не смотреть это тех, для кого это неприемлемо.Просила просто игнорировать эти посты . Чтобы не было опять этого нудного бодания. Но нет, никак не получается удержаться от своих комментариев, непременно направленных на одно: пудель и ЗКС- невозможное сочетание.
Неужели мы(тот,кто заинтересован в ЗКС, кто видит в пуделе личность, не такую, как Вы рисуете, кто знает по собственному опыту, что такое пудель- защитник)не можем на этих страницах обсуждать свои проблемы или вопросы без того, чтобы не стать "объектом воспитания и вашей просветительской деятельности", чтобы вы(не конкретно Вы-Тамара) не объясняли одно и то же о породе пудель.
Ну чего вы хотите добиться- чтобы я или кто-то другой вообще не упоминал никогда о своих тренировках? Вам будет легче на душе, если буквы ЗКС никогда не появятся на страницах этого форума?
Тема о дрессировке не предполагала ограничений и цензуры. Но если упоминание о ЗКС непременно сопровождается этими бессмысленными хождениями по кругу( ведь никогда мы с Вами не согласимся), то , видимо, не стоит все-таки упоминать. Только вот надо как-то людей предупредить, что вопросы о ЗКС задавать и делиться своим опытом в ЗКС на этом форуме не рекомендуется.

Алиса добавил(а) [date]1342569603[/date]:

мон ренессанс, мне кажется, что Вы не делаете разницы между малыми и большими пуделями. Вы все время приводите в пример своих любвеобильных лизунов, но ведь они малые. (Мне, правда и малые собаки, любящие всех подряд и эту любовь демонстрирующие, вовсе не импонируют ,но это дело вкуса). Большой же пудель(королевский, между прочим), не умеющий держать дистанцию с посторонними, не умеющий вести себя несколько свысока, готовый всем без разбору предлагать свою любовь и дружбу, вовсе далек по моему мнению от идеального представителя породы. Я идеального большого пуделя представляю себе так: вежливо сдержан в общении с незнакомыми, дружелюбен, но ненавязчив со знакомыми, никогда не агрессивен без серьезной причины, готов защитить своих, которым бесконечно предан.А радостное прыганье вокруг незнакомых людей, лизанье-целованье с первым, кто скажет ласковое слово- все это настолько не соотносится с чувством собственного достоинства,которое обязательно должно присутствовать, что я такого большого пуделя точно посчитаю не вполне соответствующим идеалу породы, мягко говоря.
Это я уже не в связи с ЗКС, это просто рассуждения о пуделиной натуре. Конечно, я знаю, что есть и те, кто считает, что большой пудель, обожающий все человечество в целом- и есть идеальный пудель. Но и в этом мы никогда не согласимся. Так пусть каждый имеет то, что он хочет.

Последний раз редактировалось ?????; 18.07.2012 в 03:09.