Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
[B].... Или Алисе предложить - на ЗКС его водить на пару с этим ee Нестором)))))))
|
Tamara, я допускаю, что у всех разное чувство юмора. Но такие формулировки ,как :" с этим её Нестором" , это уже за пределами этики, принятой в общении между приличными людьми.
Я не пытаюсь Вас воспитывать( Боже, упаси!), я прошу Вас впредь не упоминать обо мне с этим моим Нестором в Ваших "дискуссиях".
Алиса добавил(а) [date]1342572515[/date]:
По сути дела хочу сказать, что никто из пострадавших от этого кусаки не рассказал, как он боролся с этим явлением. Уговорами, что-ли?
Без внимания остался совершенно правильный вариант искоренения этого зла, предложенный Татьяной Либкинд. Хоть какое-то реальное наказание было за укусы? Если пес , получивший предупреждение при помощи электронного ошейника, продолжает кусаться, не реагирует на импульс, то ,конечно, других вариантов, кроме умерщвления( я не люблю этот эвфемизм- усыпление) нет. Но если опытная собачница не справилась, она хоть рассказала, как она боролась с этой немотивированной агрессией? Ясно же, что одной лаской собачку не изменишь. И лекарства тут точно пригодились бы.
Дело в том, видимо, что по-настоящему-то этот песик неадекватный никому не дорог. Жалко-да, но он не является ни для кого неотъемлемой частью души, так что , у него одна дорога, увы...