Не знаю про все штаты в Америке,но в Нью Йорке и в Пенсильвании дом сложно застраховать,если у тебя собачка " опасной" породы.
Не могу припомнить,чтобы видела когда нибудь в Америке запугивающую собакой табличку,лишь предупреждающие,правда со страшными собачьими мордами видела,частенько с доберманскими. Национальный породный клуб протестовал ,называя эти таблички,дискредитирующим породу.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1342579884[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
|
Да- да, вот эта табличка
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1342580328[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
У нас обязательно нужно вешать объяву "beware of dog" , если в доме большая собака (в т.ч. Стандартный пудель). В противном случае могут привлечь как раз за подвержение опасности путем утаивания ;)
|
У нас тоже табличка обязательна. Мы в новый дом переехали,забор поставили,табличку не успели повесить,газовщик пришел,калитку открыл и потопал к счетчику, а тут наш еще тогда старший доберман вылетел,к слову сказать,добрейшей души пес . Я была тоже во дворе,
газовщик заорал, увидев собаку и понесся по лестнице на второй этаж... Трифан был отослан в дом,только тогда гость спустился. Еле его успокоила,больше всего его возмутил не пес,а то что таблички предупреждающей не было.