Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2005, 21:57   #920
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

PoodleFan, какая прелесть!!! Спасибо Вам за такие приятные вести. Вот так "плембрак" рожает моя девочка! Ай, молодца! А ведь Фабио был самым средним щенком в помете. Кстати, если Вы назвались PoodleFan, то Вы должны разбираться в ценовой политике. " По цене плембрака..."- это 1,5 тыс. рублей. Так, что владелица явно переплатила ( целых 150$ отдала за 8 месячного кобеля). А уж исплакалась то: все просила подешевле, можно плембрак, на диван. О выставках и речи не шло! Да, плембрак искали, видимо, по городам и весям,т.к. впервые я с мадам общалась в июне, а пса забрали только в октябре. Видать мой плембрак был лучшим из всех отслеженных. Так, что, как говориться, по заявкам телезрителей... Очень рада, что благодаря этой собаке у владелицы появилась цель в жизни.

Ну, а теперь о самом животрепещущем. Уважаемый аноним, я Вас боюсь! Если ,не присутствуя при продаже щенка ,Вы выдаете такие интимные подробности об условиях продажи, то вскоре вы будете иметь наглость вести репортаж чуть не из моей спальни.

Ради интереса, сколько кобелей было в ринге?

Еще раз спасибо за поздравления, за высокую оценку моей девушки, как производительницы. В ее способностях я и не сомневалась. Да и собой,как заводчиком, горда. Буду очень рада Вашим репортажам с достоверной информацией об успехах моего сына.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!