JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
ZoSo, и? Вот это кому надо? А потом люди будут говорить, что не любят пуделей и т.д. и т.п.,... Ну кому такое надо? Зачем? Жалко? ... А вот - "хозяева теперь о собаке вообще слышать не хотят" - это хорошо?
Отлично тут потрындеть на тему гуманизма и т.д. и т.п., а если голову включить? Ну или в конце тконцов, а себе слабо взять? И лечите его сколь угодно ультразвуком, шокером, держите всю жизнь на транквилизаторах и все такое - вот это кому надо?
Был у меня один клиент - большой пудель, жрал всех, кошек убивал ... но у него была причина - просто аховое воспитание, вернее не было его или скорее неправильное, не адекват была хозяйка, больная на голову, у нее свои мысли были на воспитание + к этому перенес чумку, дошло до нервной стадии - выжил и все равно, у него агрессия была на действия, после того как его всего изрезала при первой стрижке горе хозяйка, при виде ножниц - всех жрал, какие-то манипуляции делать с собой - не давал, мадам научила его гоняться и убивать кошек - чтобы мальчик побегал, травила его на мужиков, потом привела его в клуб в полтора года и сказала - Заберите, я с ним справиться не могу!
Попал он к девушке Маше - дюймовочка и позвали меня его привести в приличный вид ... ессно никто и ничего ей не сказал, что это такое
Ну ессно и я, когда его пришла стричь и знать не знала, что вот он монстр, ну знала, что нервный и все, но когда он меня, хорошо так пожрал, увидев ножницы ... короче - получил он люлей по самое некуда! Хватило одного раза, на всю оставшуюся, потом и ОКД прошел и все такое, нервный был, все-таки нервная чумка, но вот жрать всех и бросаться точно перестал, четко понял, что можно, а что нет! И еще раз повторю - у него была мотивированная агрессия, на действие, не совсем вменяемая, но мотивированная ...
Про его художества мы узнали пост фактум, он сначала всех в клубе пожрал и думали его уже усыпить и вот Маша и я был последний вариант - экспериментаторы! Мужики в клубе не справились, а тут решили похохмить что ли, двум девицам его всучили, на тот момент нам с ней лет по 20 было ... справились, сначала я люлей ему отсыпала, потом Маша на ОКД где лаской, где строгостью, больше его не лупили, а только говорили - Чарли! Сейчас Марине позвоним и она придет тебя стричь! Этого было достаточно ... вполне нормальный и адекватный пес стал, серьезный, без панибратства, но вменяемый ...
А тут - лежит на коленках и вдруг начинает жрать, так что водой поливать надо? Люди! Вы о чем? Тут чистый шизофреник! Кому это надо?
Последний раз редактировалось JASMIN; 18.07.2012 в 08:54.
|