Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Наталья Колесникова, после просмотра фотографий Зеленограда опять захотелось в Ваши края! Собственно, это желание и не пропадало. Но после каждой Вашей фотосессии это желание обостряется. Следующим летом- точно к Вам! Даже необязательно к выставке привязываться.Хорошо бы, конечно, чтобы совпало, но и без выставки есть, зачем поехать!
|
В этом вопросе главное - ваше желание...
Можно совместить посещение нашего края с САС!Вом в следующем году...
Можно приехать специально...
Вы же путешествуете ?! Можно составить маршрут так, чтобы специально зарулить к нам в область, а потом - куда-нибудь в Европу дальше ехать ...!

У нас же граница с Польшей в 50 км...!
Думайте, как лучше для вас сделать...!!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342597473[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Наталья Колесникова, у Вас наверно фотик сильный - такие кадры красивые, а я как то хотела заход солнца над Днепром сфоткать, так красиво было - солнце в воде купается и дорожка по Днепру...дык только пятна получились :(
|
Нет... у меня не сильный фотик... Компактная мыльница, очень хорошо помещающаяся к кармане !
Просто есть режим "закат". С его помощью я делаю фото заходящего солнца. Получается...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1342599871[/date]:
утки , живущие в нашем ручье...
Дюка - утки, утки...! вы куда ???
Что это ?! Собака Рина учится ходить ???!!!
синхронный шаг... Марик и Рина...
почта
ko-marik70@mail.ru