Цитата:
Вы просто не успетете схатить пульт и тресните такого собакина уже чем под руку попадётся пожалуй ( может конечно не гуманно ). И да вопрос зачем на такое животное тратить годы и жить как на войне ?
|
в том-то и дело, что ни сторонники того, ни другого (короче, никто в этой теме) эту собаку себе не возьмет(в основном по причине кроме всего особаченности по самое некуда). Ни товарищи укротители, покрытые шрамами, ни противники "курощения".
Собака, безусловно - несчастное существо. От чего у нее "поехала крыша" - физическое ли это заболевание или психическое, приобретенное или наследственное - но последствия на данный момент слишком глубоки и неизвестно, преодолимы ли в принципе.
Думаю, со мной согласятся все - если это симптомы болезненного состояния, то никакими методами дрессировки тут не поможешь - хоть бей, хоть наоборот. Психические заболевания люлями не лечатся.
ZoSo добавил(а) [date]1342632412[/date]:
Цитата:
всегда и всем говорю - жалко животинку - возьмите себе, зачем почем зря "нюни распускать" ? в етой теме писать вообше не о чем - или возьми себе или не пиши лишнего, мне так кажется .
|
тогда давайте уж никто ничего не писать - предложения прописать собакину звездюлину тоже неконструктивны, как мне имхуется. Некоторые прям с упоением пишут об этом...
ZoSo добавил(а) [date]1342632681[/date]:
JASMIN,
Цитата:
А потом люди будут говорить, что не любят пуделей и т.д. и т.п.,
|
))))так это я виновата - или, может, те, кто наплодил психопатов? Повторю - их в свое время много было, модные же ж. Плодили что попало и продавали кому попало - вот и результат.